Buona ricetta...LaMarcy...
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
150gr di semolino
130gr di parmigiano grattuggiato
60gr di burro
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
1/4 di limone (scorza grattuggiata)
Preparazione:
Per prima cosa sciogliamo il burro nel microonde oppure a bagnomaria, lo lasciamo raffreddare un pochino, nel frattempo sbattiamo le uova con una forchetta, devo essere ben gonfie e vi uniamo il burro, il semolino, il parmigiano e la scorza del limone, noce moscata, sale e pepe.
Versiamo il composto in una teglia da forno rivestita con l'apposita carta.
Cuociamo in forno a 180° per 30 minuti.
Lasciamo raffreddare bene e tagliamo a cubetti di circa 1cm.
Tuffiamo i nostri cubetti in un buon brodo di carne bollente e cuociamo per 2/3 minuti.
LaMarcy consiglia:
Se non la utilizzate tutta, una volta tagliata a cubetti potete trasferire la zuppa in sacchetti da freezer e congelarla, così quando vi va basterà coucerla nel brodo bollente senza bisogno di scongelarla prima!!!
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